- L'association
- L'actualité
- Les territoires
- En action
- Projets au CPL
- Appui aux territoires
- Centre de ressources Politique de la Ville de 2010 à 2015
- Coordination des conseils de développement
- Développement durable
- Europe Direct
- Habitreg.net
- Politiques jeunesse
- Réseau DSU Grand Est
- Réseau rural lorrain
- Santé et Territoires
- Transition alimentaire
- Urbanisme durable
- Plateforme EST
- Base d'expériences
- Contributions du CPL
- Questions/réponses
- Services à la demande
- Bourse d'emplois
- Projets au CPL
- Ressources
Fiches expériences circuits courts
Classement des fiches par thèmes :
Accompagnement de projets
Approvisionnement restauration Hors domicile
- Création d'une flière Restauration Hors Domicile
- Groupement de commandes pour négocier des repas de meilleure qualité dans les restaurants scolaires
- OrganIsation de la commercialisation de produits biologiques lorrains vers la restauration collective
- Cuisine centrale du Toulois
Commercialisation
- Point de vente collectif A la Revoyotte
- AMAP Terre citadine
- Marché bio de Metz
- Les Jardins d'Arnaville
- Les Fermes vertes
- Terroir Moselle
- Marché bio de Bar-le-Duc
- Réseau Esprit Vosges
- Marché paysan du Nord meusien
- Drive fermier
Sensibilisation grand public
- AMAP Terre citadine
- Les jardins d'Arnaville
- Fête du lait bio
- Marché bio de Bar-le-Duc
- CPIE Woëvre-Côtes de Meuse