- L'association
- L'actualité
- Les territoires
- En action
- Projets au CPL
- Appui aux territoires
- Centre de ressources Politique de la Ville de 2010 à 2015
- Coordination des conseils de développement
- Développement durable
- Europe Direct
- Habitreg.net
- Politiques jeunesse
- Réseau DSU Grand Est
- Réseau rural lorrain
- Santé et Territoires
- Transition alimentaire
- Urbanisme durable
- Plateforme EST
- Base d'expériences
- Contributions du CPL
- Questions/réponses
- Services à la demande
- Bourse d'emplois
- Projets au CPL
- Ressources
Appels à projets sur l'alimentation durable
La fondation Carasso lance deux appels à projets sur l'alimentation durable, l'un portant sur les innovations pour accélérer la transition vers une alimentation durable, l'autre sur les transitions alimentaires et agro-écologiques.
La fondation Carasso est engagée dans les domaines de l'art citoyen et de l’alimentation durable en France et en Espagne. Chacun de ces domaines recouvre différents programmes. Concernant l'alimentation durable, les programmes sont :
- Vision globale de l'alimentation durable,
- Territoires et démocratie alimentaire,
- Santé des mangeurs et santé de la planète
Les appels à projets" Nourrir l’avenir - des innovations pour accélérer la transition vers une alimentation durable" et Transitions alimentaires et agro-écologiques" sont ouverts jusqu'au 30 avril.
Pour en savoir plus, cliquez ici !
publié le
9 avril 2019